返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲控制仪常见故障连接线断裂原因显示电压
脉冲控制仪常见故障连接线断裂原因显示电压
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2脉冲控制仪常见故障连接线断裂原因显示电压 
品牌: 九州
单价: 80.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-15 15:14
  询价
详细信息
      脉冲控制仪是泊头九州环保设备专业生产大量现货脉冲控制仪脉冲袋式除尘器喷吹清灰的主要控制装置。它的输出信号控制电磁脉冲阀对滤袋进行循环清灰,以保证除尘器的处理能力和收尘效率。主要用于窑炉,水泥立窑、矿山等行业。脉冲控制仪上的全部电器开关,应动作灵活可靠,无显著噪声,连接线结头和接线柱应无松动现象,动触头连接线结头处钢丝应无断裂现象.由于不带选通脉冲控制的移位寄存器直连输出线路,因此在移位时,输出线路上会出现短期瞬变。为此,此类移位寄存器可用作驱动不受短期瞬变影响的LED及类似器件——人眼是察觉不到短于10毫秒的LED闪烁的。带有选通脉冲控制的移位寄存器包括两个寄存器。脉冲周期为脉冲宽度和脉冲间歇之和,脉冲频率则是脉冲周期的倒数。设占空比为r,则r为导通时间(脉冲宽度)与脉冲周期之比:r= Ton /(Ton + Toff),通过改变占空比r的值,就可得到不同的节能效果。高频脉冲即不断地重复进行“供电—断电—供电”的高频率脉冲电解过程,使电解效率得到大幅度地提高。脉冲电解,通电时间小于电解处理总反应时间,铁的溶解量将少于直流电解时的溶解量。因此,脉冲电解与直流电解相比,节电的同时也大幅度降低铁耗。由于施加脉冲信号,电极上的反应时断时续,有利于扩散、降低浓差极化,从而降低电耗.

泊头厂家脉冲控制仪由直流稳压,脉冲发生器,单稳,数字集成电路,门控,门推动,可控硅输出,数码显示等电路组成。220V交流经降压半波整流后,给可控硅和数码管提供脉冲输出和显示电压。可控制除尘设备工作。

销售热线:13363661926   张经理      河北省泊头市四营开发区

询价单
0条  相关评论