返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除尘布袋冒烟冒灰是如何引起的和处理方法
除尘布袋冒烟冒灰是如何引起的和处理方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1除尘布袋冒烟冒灰是如何引起的和处理方法 
品牌: 九州
单价: 50.00元/条
最小起订量: 10 条
供货总量: 6000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-15 15:27
  询价
详细信息
       泊头九州环保设备有限公司布袋除尘器更换除尘滤袋时,要检查分析其破损原因。影响除尘滤袋寿命的因素有粉尘的性质,气流的分布,除尘骨架的加工质量等。如因滤袋框架焊接不牢,在程使用过程中开焊,将除尘滤袋剌破,应及时焊好,并将除尘骨架毛刺焊渣磨平打光,或换新的除尘骨架。滤袋骨架通常是用直径4毫米的钢丝焊接而成的。

1.除尘滤袋损坏时,应进行全部更换,更换除尘布袋要在除尘器停止工作时进行更换,此时应将清灰控制器电源关闭,打开顶部的人孔门,便可拆卸布袋,拆卸时,先将袋笼取出,然后将布袋上口的弹簧圈捏成凹形,向上拉出除尘布袋,安装新布袋前,应将花板孔上的粉尘清理干净。

2.除尘器不能使用破损的除尘布袋进行工作,否则会加速除尘器的报废。当个别除尘布袋发生小面积破损时,为了节省开支,九州环保公司建议可以用旧的布袋或同样材料新滤布将破洞补上使用,补洞方法是使用有机硅橡胶混合料进行粘接,只要粘接剂的使用温度、化学性能与工艺状况相适应便可。

3.脉冲布袋除尘器“冒灰”时,可根据出风口“冒灰”时与电磁脉冲阀,脉冲控制仪动作时所对应的位数来判断是哪排除尘滤袋漏尘。

 以上信息是有九州环保提供,若布袋除尘器在使用中突然出现冒烟,应立即停止除尘器的运行,马上进行停机检修。冒烟的主因之一就是破袋所引起的。由于除尘滤袋是逐渐磨损的,而引起磨损的主要原因就是粉尘的磨削力,由于高温引起的布袋变质和化学物质的腐蚀,当粉尘的磨削力很强时,则除尘布袋的底部磨损相当严重,当然系统容量的增加而引起过滤速度增高也会加速布袋的磨损。如有其他需要可以拨打电话:13363661926

询价单
0条  相关评论