返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无轴螺旋输送机螺旋叶片的详细介绍轴承座型号
无轴螺旋输送机螺旋叶片的详细介绍轴承座型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1无轴螺旋输送机螺旋叶片的详细介绍轴承座型号 
品牌: 九州
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-03 13:31
  询价
详细信息
        河北九州环保输送设备厂家输送输灰一站式服务,除尘器配件,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。公司拥有安装调试队伍,可承揽大型环保系列设备的安装与调试。因为无轴,所以无轴螺旋输送机的连接方式和有轴的并不太一样,最主要的是,螺旋轴和驱动轴之间采用法兰连接。法兰连接的位置尽可能的靠近驱动器端板,以消除对散装物料流动的干扰。驱动轴直接连接到齿轮减速器和电动机上,而电动机则提供动力来旋转无轴螺旋叶片。无轴螺旋叶片会采用碳素钢、微合金钢、耐磨钢、不锈钢等制成,也可以根据实际应用中物料的强度、耐腐蚀性和耐磨性要求而进行定制。

无轴螺旋输送机的螺旋叶片采用不锈钢材料通过专用模具的浇铸而成,因而具有足够的强度和刚度并且叶片表面光洁、无毛刺,无轴螺旋输送机又具有合适的旋转速度,有效保证在输送栅渣的过程中不会发生污物缠绕、阻塞现象,同时在输送量较大的情况下螺旋叶片也不会变形。但是在日常生产过程中,无轴螺旋输送机叶片会受到损坏。无轴螺旋输送机叶片损坏的原因及解决方法如下:

1、叶片过薄,由于无轴螺旋输送机缺乏中间轴,所有的受力点都在叶片上,因此叶片的厚度对该设备的实际使用有着非常重要的影响。选择一个适当厚度的螺旋叶片,直接影响着无轴螺旋输送机的使用效果。

2、叶片轴距过小,螺旋管径选择不当。输送粉料或者片状物料的时候,往往由于叶片轴距过小,造成挤压力过大,直接损伤叶片,随着轴的转动,再厚的叶片也会产生一定量的损伤。另外一个原因管径较小,同样也会造成压力过大。导致叶片损伤严重。再采取以上两种措施之后,同时可以降低叶片转速。来达到这一效果。

无轴螺旋叶片产品用途:适用于矿山、化工、农业、环保及建筑桩基工程等各种行业。螺旋叶片在螺旋输送机、搅拌机、打桩机、钻探机械等设备上使用,利于物料输送和螺旋掘进,可有效提高设备的工作效率。13363661926同微信

询价单
0条  相关评论