返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲控制仪的调整方式提脉间隔
脉冲控制仪的调整方式提脉间隔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1脉冲控制仪的调整方式提脉间隔 
品牌: 九州
单价: 130.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 6000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 10:58
  询价
详细信息
       脉冲控制仪是脉冲袋式除尘器喷吹清灰的重要控制装置。它的输出信号是用来控制电磁脉冲阀对除尘布袋进行循环清灰的,以达到除尘器的处理能力和收尘效率。它的输出信号一般为DC24V或者AC220V。它根据不同的工况,除尘器的大小和形式,它的控制时间是可以进行调整的。那我们如何根据它给出的范围来进行调整呢?

控制参数设定:1.)提脉间隔:提升阀和脉冲阀之间的时间间隔(1~99S);2.脉冲宽度:脉冲工作时间(1~99S);3.阀 间 隔:两个脉冲阀之间的时间间隔(3~999S);4.周期间隔:一个周期结束到卸灰开始之间的时间间隔(1~99S);5.卸灰时长:卸灰工作时间;(订制参数)(0个)6.卸灰间隔:卸灰间隔周期次数;(订制参数)(0个)7.提升阀数:提升阀个数(室数)(0~18个);8.脉冲阀数:脉冲阀个数;有提升阀时为每个提升阀(室)下的脉冲阀数(1~36个)9.室 间 隔:一个提升阀(室)关闭到另一个提升阀(室)开启之间的时间间隔(1~999S)。

河北九州环保设备工程有限公司,实体厂家,我公司成立于2006年,其前身为沧州泰达除尘设备有限责任公司。公司地理位置优越,西靠106国道,与104国道毗临。欢迎新老客户参观考察。13363661926同微信

询价单
0条  相关评论